Il buon cibo passa da qui

13043598_1231097513569563_8283203146512701030_n

La nostra storia inizia trent’anni fa, nel 1986, precisamente a luglio dello stesso anno, quando mamma torna dalla Svizzera e decide che è arrivato il momento di provarci. Di mettersi in gioco. Nasce la Grotta dello Stivale, un posto dove il tempo sembra essersi fermato al momento in cui la tradizione era un valore da preservare.

Noi, oggi, la pensiamo ancora così, perché vogliamo offrirti la genuinità e il gusto autentico di una volta, nel rispetto delle stagioni e degli ingredienti naturali. Tutto questo in un luogo immerso nella natura, nella storia e nella cultura, nel cuore delle montagne del Parco Nazionale della Val d’Agri.

I nostri piatti sono uno scrigno di sapori e profumi, che solleticano il palato, appagando tutti i sensi con un’esperienza sensoriale inconfondibile. Un’ottima carta dei vini completa la nostra proposta culinaria, con cui vogliamo accoglierti e farti sentire a casa. perché tu sei più di un cliente, sei il nostro ospite più importante.

Vieni, siediti, assapora il cibo fatto con amore e mani sapienti

Lascia un commento