I ravioli di mamma Maria

13100820_1555048474789755_6865478085551270512_n

I ristoranti in cui ti promettono che mangerai solo cose genuine sono tanti, ma di quali puoi davvero fidarti? Ti racconto come lavoriamo noi, che scegliamo accuratamente le materie prime per i nostri piatti e preferiamo solo ingredienti di stagione.

Pensiamo ai ravioli. Qui da noi li prepara mamma Maria.

L’impasto viene fatto al mattino presto, usando acqua, farina e una piccola quantità di uova. Mentre i ravioli che vedrai in tavola, sono fatti al momento, per garantirti qualità e genuinità. Poi il ripieno ha ricotta freschissima, che noi stessi ci preoccupiamo di selezionare.

Il resto lo scegli tu: li preferisci col sugo al profumo di peperoni cruschi, in bianco con la menta oppure al sapore deciso della salsiccia? Ehi, non dimenticarti che puoi mangiarli anche con un buon sugo alle noci oppure solleticare il tuo palato con la ricercatezza dei porcini.

Gli abbinamenti sono molteplici: hai soltanto l’imbarazzo della scelta. Scommettiamo che ti creano dipendenza?

Lascia un commento